赢咖娱乐

设为首页   加入收藏   

企业新闻

加强风险文化建设,提高风险管控水平
  2019-01-08  赖锦荣  阅读:

为深入贯彻落实泉州市爆破作业单位安全生产风险分级管控体系建设推广会的精神,进一步提高双旗山、邱村金矿民爆物品储存仓库风险管理和岗位风险控制能力。民爆工程部积极筹谋策划,按照民爆物品储存库安全风险管控宣传内容进行版面设计、校对、编辑、审核,并经过广告公司后期制作安装,日前,完成两座矿山民爆物品储存仓库风险管控安全生产宣传栏树立工作。

宣传栏共分为生活区、炸药库、雷管库安全生产风险告知牌、报警值班室安全生产风险告知牌、民爆物品使用库安全生产风险公告栏,内容涵盖了主要危险危害因素、应急措施、可能导致的事故类型、安全警示标志、易发生事故类型、库区分布图、事故预防等与作业人员密切相关的安全知识,位置显眼,让员工一目了然。

安全宣传栏的安装树立,有助于作业人员明确岗位职责、遵守操作规程,增强安全意识,防范事故风险,提升应急处置能力,既丰富了公司风险管理内涵,提高风险管控水平,也对实现公司安全技术、安全管理的标准化和规范化,预防事故的发生起到积极促进作用。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:邱村金矿落实“三大”安全举措