赢咖娱乐

 

美元黄金竞相下跌、跌势还未见底?黄金、美元、英镑、欧元分析预测

发布时间:2019-09-10 09:01:59 您是第 0 位浏览者

 

24K99(北美)讯 FXTM研究分析师Lukman Otunuga周一(9月9日)撰文就黄金、美元、英镑及欧元的走势进行了分析预测:

美联储降息押注为金价提供支撑

看涨黄金的人士正从美元走软和有关美联储将在9月份之后降息的猜测升温中寻找支撑。

尽管对美中贸易谈判的乐观情绪重燃,可能抑制投资者对包括黄金在内的避险资产的兴趣,但这种零收益的金属仍能抵御下行冲击。只要对全球经济增长感到担忧,各国央行继续加入全球宽松政策的行列,那么黄金多头就将继续占据主导地位。

从技术层面看,跌破1500美元应该会促使金价跌向1485美元。如果1500美元被证明是一个可靠的支撑,那么金价将回升至1525美元。

(图表来源:FXTM)

美元受到令人失望的非农打击

美元正艰难摆脱上周五令人失望的美国就业数据带来的沉重打击。

在美国经济8月份仅新增13万个就业岗位之后,市场对9月份以后美国将进一步降息的预期正在上升。随着投资者开始质疑美元的避险地位,全球最大经济体出现进一步裂痕的迹象,应会转化为美元走软。

基于对经济增长的担忧和降息押注,短期内对美元的买盘情绪料保持温和。美元指数在日线图上承压,周一美市盘中,美元指数在98.20左右。如跌破98.00关口,可能会为在近期内跌向97.50打开大门。

(图表来源:FXTM)

英镑

对于英镑而言,本周的开局不错。截至本文撰写之时,英镑兑每一种G10货币都表现不俗。

英国首相约翰逊(Boris Johnson)关于英国退欧的温和鼓舞言论,加上英国出人意料的强劲经济数据,推动英镑/美元汇率上涨逾100个点。7月份英国经济产出增长0.3%,缓解了人们对英国经济走向衰退的担忧,短期内应该会支持英镑走强。尽管越来越多的关于英国退欧的猜测被推迟到2020年1月最有可能提振买盘情绪,但英镑的未来之路仍充满许多障碍和坑洼。

英镑本周的走势将在很大程度上受到今天晚些时候英国议会的决定的影响。政府计划要求议会议员同意举行第二次提前选举。英国政府的失败应该会导致英镑走高,因为无协议预期将进一步消退。

从技术层面看,小时图上,英镑/美元看多。如收涨于1.2350上方,将打开通往1.2400的大门。如果1.2350被证明是一个不可靠的支撑,那么下一个关键的兴趣点将在1.2315。

(图表来源:FXTM)

欧洲央行会议前欧元持稳

本周欧元面临的主要风险将是欧洲央行周四的会议,预计会议将不仅以降息结束,还将推出新一轮量化宽松计划。

目前仍不确定欧元将如何应对货币政策放松,以及欧洲央行的举措是否会缓解人们对欧元区经济健康状况的担忧。

尽管如此,欧元/美元在周线图上仍然看跌,因其一直在走出较低的低点和较低的高点。如周线上收于1.1000以下可能引发其回落至1.0900。

(图表来源:FXTM)

上一篇:中国在短短9个月增加了100吨黄金储备

下一篇:黄金最新技术分析:金价失守1500大关!逼近下一看空目标

? 版权所有:赢咖娱乐注册官网 邮箱:shuangqishankuangye@fjyjkg.com 备案号:闽ICP备17000591号
地址:福建省德化县葛坑镇水门村 电话:0595-23520144、0595-23596066 传真:0595-23598566 邮编:362509