赢咖娱乐

 

公司党总支召开换届选举党员大会

发布时间:2019-05-06 10:30:00 您是第 0 位浏览者

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经德化县国投公司党委批准,5月5日下午,中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会换届选举党员大会在公司会议室举行。大会审议并通过了公司党总支工作报告、党费收支和管理情况报告,选举产生了新一届党总支委员。

本次大会得到国投公司党委的高度重视和大力支持,国投党委赖增煌同志出席会议并全程指导工作。

大会上,公司党总支书记、董事长赖发报代表中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会作了工作报告,报告客观、全面回顾了三年来,公司党总支在组织建设、宣传思想建设、党风廉政建设、精神文明建设、安全生产、支持工会工作、聚焦主业谋划公司发展等方面的工作成绩和不足,提出了今后工作的思路和举措,报告强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在上级党委以及股东会、董事会的坚强领导下,进一步加强组织建设,强化思想引领,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在谋划公司发展上,解放思想,练好内功,抓住重点,努力创新,为公司的稳定、持续、健康发展提供坚强的政治保障。公司党总支副书记、总经理陈志民同志向大会报告了过去三年党总支的党费收支和管理情况。

大会表决通过了《中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会选举办法》和监票人、计票人名单,并通过无记名投票方式进行差额选举,产生了新一届中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会。在随后召开的中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会第一次全体会议上,赖发报同志当选为中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会书记,陈志民同志当选为中共赢咖娱乐注册官网总支部委员会副书记。

大会号召,公司广大党员和全体干部职工在新一届党总支委员的领导下,紧密团结在党中央周围,认真贯彻落实上级党委和股东会、董事会的工作部署,不忘初心、牢记使命,坚持真抓实干、开拓创新、善作善成,以崭新的姿态实现更大作为,为推动公司又快又好发展奋力拼搏

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。                     办公室  苏德发

dhj.png

 


上一篇:县长黄文捷到公司调研指导工作

下一篇:公司召开2018年度股东会暨三届二次董监事会

? 版权所有:赢咖娱乐注册官网 邮箱:shuangqishankuangye@fjyjkg.com 备案号:闽ICP备17000591号
地址:福建省德化县葛坑镇水门村 电话:0595-23520144、0595-23596066 传真:0595-23598566 邮编:362509