赢咖娱乐

 

县自然资源局组织专家对我司两矿山 国家级绿色矿山试点建设情况进行实地核查

发布时间:2019-07-03 15:48:00 您是第 0 位浏览者

72日,县自然资源局带领国家级绿色矿山核查评估专家组到公司实地核查国家级绿色矿山建设情况,林文杰副总理陪同专家组检查,李山泉副总工程师向专家组详细介绍了两个矿山绿色矿山建设开展情况。

专家组一行现场查阅了相关资料,并到双旗山金矿旧尾矿库和邱村金矿大沟地质环境治理区、废石场、铁岭尾矿等进行了现场踏勘。

专家组对双旗山金矿绿色矿山建设给予高度评价,双旗山金矿在通过第三批国家级绿色矿山试点单位核查与评估验收后,能够按照绿色矿山建设要求持续做好绿色矿山建设工作。经过讨论,专家组一致认为,双旗山金矿未发现核查规定的否决项目,顺利通过国家级绿色矿山实地核查。

在邱村金矿现场检查后,专家组立即组织召开验收评审会,严格按照《绿色矿山现场核查评分标准》要求,从矿区环境、资源开发方式、节能减排等八大方面逐项核对评估。经现场核查评估,专家组对邱村金矿绿色矿山申报规划建设给予充分肯定以评估总分94分通过现场核查评估。

后续,省市自然资源主管部门将组成联合检查组,对拟申报国家级绿色矿山开展实地抽查工作。            



 


上一篇:我司派员参加县直党支部书记轮训班暨党务干部培训班

下一篇:王佑副总经理检查溪柄尾矿库扩容(二期)在建工程

? 版权所有:赢咖娱乐注册官网 邮箱:shuangqishankuangye@fjyjkg.com 备案号:闽ICP备17000591号
地址:福建省德化县葛坑镇水门村 电话:0595-23520144、0595-23596066 传真:0595-23598566 邮编:362509